はじめてのママリ
私は自分が妊活で通院している産婦人科に旦那の精液検査をしてほしいのですがという話をしたら検査してくれましたよ(*^^*)他にも尿検査や血液検査も頼めばやってくれます!
でも検査をしてくれないところもあるみたいなのでまずは産婦人科にやってほしい検査を伝えてだめそうだったら泌尿器科探すでいいと思います!
エビフライ🍤
レディースクリニック(婦人科)も調べられた方が良いと思います😌精液検査をされていない産婦人科もありますので🏥
お電話で、このような検査(希望される検査)はされていますか?等お聞きてみてはどうでしょうか。
予約制でないのであれば、当日病院でお伝えすれば良いかと思います😊
よ🌻
私は初めから不妊治療専門のクリニックを受診しました😊
電話では、子どもを望んでいるけどなかなか出来ないので受診したいと思っていますとお伝えしました。
受け付けの方も慣れておられるので、スムーズに話を進めてくださいましたよ✨
初回は私のみで受診しましたが、ご主人も一緒なのであれば電話で一言伝えておくと良いかもしれないですね👌🏻
コメント