コメント
退会ユーザー
・日によってまばらです💦長い時で6時間、短い時で2時間くらい
・完ミだったら寝かせてて大事だと思います!母乳だと3時間以上空くとよくないですが🙄
・おしっこが出ているならそこらへんは気にしなくて大丈夫だと助産師さんに言われました👌
🤩
わたしも完ミで2ヶ月半の息子がいます!
夜ぐっすり寝てて、9時間とかあいたりしてました😂
助産師さんにも相談してみましたが体重が順調に増えていておしっこもしっかりでてれば無理に起こさなくても大丈夫だよーと言われました!
いい子いい子と思いながらわたしもゆっくり寝かせてもらってます💤
-
はじめてのママリ🔰
それ聞いて安心しました🤣✨️
👶🏼がゆっくり寝れるようになったら心に余裕持てるようになってきました🥹💞笑
お互い育児頑張りましょうね☺️✨️- 10月31日
-
🤩
わたしもだんだん👶が寝てくれるおかげでやっと心の余裕が持てるようになってきました🤩
無理しすぎず頑張りすぎずほどほどに頑張りましょー!🥳- 10月31日
はじめてのママリ🔰
🌟9時間や8時間あくときがあります!
🌟無理に起こしてないです🙏せっかく寝てるのに寝なくなったら地獄だからです🥹
🌟間隔があくと、次の飲むミルクの量が自然と増えてるので気にしてないです!200とか飲みます🥶
-
はじめてのママリ🔰
皆さん結構同じくらい間隔あいてるみたいで、知れてよかったです😌
回答ありがとうございます☺️- 10月31日
あん
ほぼ完ミ、生後2ヶ月半くらいで夜は9時間空くようになりました!
おしっこ1日5回以上出てて元気なら寝てる時は起こさないでもいいと思います。検診で体重の増えが悪いと言われたら起こして飲ませたらいいのではないでしょうか。
うちは夕方1.5時間間隔で2〜3回欲しがり、夜に向けて飲みだめをしているようです。
ミルクの回数が減っても、基本欲しがる時でいいのではないでしょうか🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おしっこ、体重どちらも大丈夫そうなので聞いて安心しました🌟
話が聞けて良かったです😊- 11月21日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
この前気づいたら初めて8時間くらい間隔があいて😂🌙さすがに脱水大丈夫か不安になりました(笑)😂
参考になります!ありがとうございます🙇♀️