あーちゃん♡
私は、窓開けてて寒いなーって思う時はブランケットかけてあげてます!!
そーでもない時は、ガーゼタイプのタオルかけてあげてます!!
はじめてのママリ🔰
私も日中コンビ肌着or短肌着+ツーウェイオールで過ごしています。手がひんやりしすぎていたらタオルかけてます
あーちゃん♡
私は、窓開けてて寒いなーって思う時はブランケットかけてあげてます!!
そーでもない時は、ガーゼタイプのタオルかけてあげてます!!
はじめてのママリ🔰
私も日中コンビ肌着or短肌着+ツーウェイオールで過ごしています。手がひんやりしすぎていたらタオルかけてます
「2人目」に関する質問
1人目妊娠したときに、ご飯が美味しいと言われる近所の産院で産みたかったのでそこを受診しましたが、私の持病があったため総合病院に転院しました。 2人目は総合病院で出産しようと思っていますが、妊娠が分かったあと…
妊娠の可能性について 詳しい方教えてください💭 2人目望んでますが、なかなか授かれないのと、ここ最近は年末年始もあるのでゆっくりでいいよねと話していました。 ⚫︎生理周期は25〜27日で安定 ⚫︎前回生理は11/24〜28 ⚫…
1人目完母で2人目以降も完母の方🙇♀️ 2人目以降生理くるの早かったですか?! 1人目完母で1歳半だったんですけど、今回軌道に乗るのがはやくて、刺し乳に2週間くらいでなったせいなのか 産後1ヶ月半で生理っぽいのがき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント