あーちゃん♡
私は、窓開けてて寒いなーって思う時はブランケットかけてあげてます!!
そーでもない時は、ガーゼタイプのタオルかけてあげてます!!
はじめてのママリ🔰
私も日中コンビ肌着or短肌着+ツーウェイオールで過ごしています。手がひんやりしすぎていたらタオルかけてます
あーちゃん♡
私は、窓開けてて寒いなーって思う時はブランケットかけてあげてます!!
そーでもない時は、ガーゼタイプのタオルかけてあげてます!!
はじめてのママリ🔰
私も日中コンビ肌着or短肌着+ツーウェイオールで過ごしています。手がひんやりしすぎていたらタオルかけてます
「2人目」に関する質問
男性が育休を取る時に果たすべきミッションは、 「奥さんをどれだけ休ませることができるか」 だと個人的に思ってるんですけど😂みなさんはどうですか? あ、お子さんが1人目の場合です。 2人目以降だと上の子対応かなって…
この前2人目が産まれて義両親からお祝いいただいたのですが、上の子より少ない金額でした😢 まだ赤ちゃんだから金額差なんて分からないし、上の子にあげた金額忘れてただけかもだけど、兄弟で差がつくことにモヤモヤ…。私…
仙台市 2人目の保育園入園時期について 現在、下の子が生後2ヶ月です。出産前は0歳4月入園(入園時点で生後6ヶ月)で申請する予定でしたが、今すごく悩んでいます。 生後9ヶ月になって7月頃の入園が理想ですが、兄弟がいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント