子育て・グッズ 3歳の娘の七五三のことでご相談です。義母さんが従兄弟の3歳の子とう… 3歳の娘の七五三のことでご相談です。。 義母さんが従兄弟の3歳の子とうちの子を連れて 自分なりの七五三をやると言って、 ママ達は抜きで、着物をちゃんと着て神社に連れて行くみたいです😂 別にやってもらってもいいのですが、 私もちゃんと家族でやりたいなーとは思ってたので、 2回やることになりそうなのですが、 2回やってもいいもんなのでしょうか?笑 ご祈祷とか2回もやるのか、、って感じで😂 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 義母 3歳 七五三 着物 神社 家族 兄弟 み(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント