妊娠・出産 健康管理指導事項カードについて今回つわりが辛いのとお腹が張ってるこ… 健康管理指導事項カードについて 今回つわりが辛いのとお腹が張ってることもあり書いていただきました。 2週間毎しかこのカード書いてもらえないと説明を受けたのですが、2週間毎に2300円かかるんだと思ったらびっくりしました。皆さんの病院でもそうですか? 最終更新:11月4日 お気に入り つわり 健康管理 病院 愛知県 やえママ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2週間自宅安静の母子カードをもらいましたが、2週間にする?3週間がいい?と聞かれたので3週間でも書いてくれる感じでした。 10月31日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント