コンポタ
排卵から生理は大体14日と決まっているようですが、生理から次の排卵の期間は変動するようです。
以前妊活していた時、ルナルナと排卵日検査薬を併用していましたが、
私の場合はルナルナ全く当てになっていませんでした💦
みーちゃんママ
私も今回ルナルナ予想から2週間も排卵ずれてます💦当てになりません💦
コンポタ
排卵から生理は大体14日と決まっているようですが、生理から次の排卵の期間は変動するようです。
以前妊活していた時、ルナルナと排卵日検査薬を併用していましたが、
私の場合はルナルナ全く当てになっていませんでした💦
みーちゃんママ
私も今回ルナルナ予想から2週間も排卵ずれてます💦当てになりません💦
「排卵日」に関する質問
稽留流産の可能性はありますか?妊活はいないためアフターピル飲んでしまいました。、 妊娠検査薬で陽性がわかったのは今月の21日です。 25日(6w4d)に病院に行きました。胎嚢はありますが、赤ちゃんは見えない感じでした…
排卵検査薬使った事がなく無知なんですが お聞きしたいことがあります🥹🙏 ・生理終わって何日後ぐらいにやるもんですか? ・少し線が出る事もあるみたいですがそれは陰性ですか? ・同時間に数日間やった方がいいですか?…
排卵日付近で妊活3回して婦人体温計でも高めだったし、体温計だと37.3まできたのでこれは妊娠したかも??と思っていましたが、昨日と今日がガクっと下がってしまいました。 体温計で測っても35.4とかです。 流石にここ…
妊活人気の質問ランキング
コメント