※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日は個人や月ごとに変動します。ルナルナの排卵日はあてになりません。

排卵日ってみんな一律に決まっている(生理終わったら1週間後に排卵日!みたいな)わけではなく、毎月様々な要因で早くなったり遅くなったりするものですか??
無知すぎてすいません💦

あと生理の管理をルナルナでしていますが、あれの排卵日って当てになりますか??

コメント

コンポタ

排卵から生理は大体14日と決まっているようですが、生理から次の排卵の期間は変動するようです。

以前妊活していた時、ルナルナと排卵日検査薬を併用していましたが、
私の場合はルナルナ全く当てになっていませんでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか🥺ということは排卵が遅れたら生理遅れるみたいな感じなんですね!
    なるほど💦じゃあもし妊活するならルナルナはあまり当てにしない方がいいですね!

• 10月31日
みーちゃんママ

私も今回ルナルナ予想から2週間も排卵ずれてます💦当てになりません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間も!!全然違いますね🥺

• 10月31日
  • みーちゃんママ

みーちゃんママ

排卵検査薬使った方が良いです!

• 10月31日