家族・旦那 接客業で働いていてレシートや領収書をもらうタイプとレシート自体いら… 接客業で働いていてレシートや領収書をもらうタイプと レシート自体いらないタイプに分かれますが、 もらう人は自営業の方が多いのでしょうか? 旦那の財布から怪しい内容のレシート・領収書が 出てきたスレを見るたび、 そういうの店員さんから貰わずに捨てたらいいのに、 私がもし浮気してたらそういう証拠は残さないようにしますが、浮かれているのでしょうか? 不思議です。 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 旦那 浮気 体 自営業 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 多分、アホ一択な気がします笑 アホ過ぎてバレないと思ってるとか😂 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント