※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体温が下がり、生理前の症状があるので生理が来る可能性が高いですか?

排卵日付近で妊活3回して婦人体温計でも高めだったし、体温計だと37.3まできたのでこれは妊娠したかも??と思っていましたが、昨日と今日がガクっと下がってしまいました。

体温計で測っても35.4とかです。
流石にここまでさがると妊娠はないのかなと悲しいです。

今はやたら眠たい、チョコ食べたい、便秘、だるい、頭痛がする、食欲がすごい、腰痛という感じなので生理前のような症状です。

これはやはり生理がくるのでしょうか??

コメント

スノ

基礎体温だけみると生理くると思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね( ; ; )

• 10月31日
はじめてのママリ

一年半くらい前のことですが、私も同じようなグラフでしたが妊娠していました!
不妊治療をしており、その時はまた下がった〜ダメだった〜と思いましたが、下がった後また上がってからしばらく下がらなかったので、もしかして!?と思ったところ妊娠が分かりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何日ほど下がりましたか??
    1人目の時は全く体温もはからずだったので体温つけるようになってから色々不安になりました🫤

• 10月31日