家事・料理 マフィン型に合わない場合、別の型を使っても焼けますか? お菓子作りで、マフィン型(レンジカップをたくさん入れるお皿みたいなやつ)にレンジカップのサイズが合ってない場合どうしたらいいですか😭 レシピにはマフィン型に入れて焼くよう書いてあったんですが、マフィン型から出して焼いてもいいんでしょうか? 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 子作り レシピ レンジ お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 型から出して焼くと広がってしまうと思います💦 オーブンレンジ対応の小皿や保存容器でマフィン型がある程度維持できるものを使うといいと思います! 10月31日 はじめてのママリ🔰 空気抜きのトントンをしようとして出したらおっしゃるとおり広がりました😱 アドバイスありがとうございます!! 材料はまだあるので、小皿を使ってもう一回チャレンジしたいと思います!! 早急なお返事ありがとうございました🙇♀️❤️ 10月31日 はじめてのママリ🔰 今こんな状態です😭😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
空気抜きのトントンをしようとして出したらおっしゃるとおり広がりました😱
アドバイスありがとうございます!!
材料はまだあるので、小皿を使ってもう一回チャレンジしたいと思います!!
早急なお返事ありがとうございました🙇♀️❤️