子育て・グッズ 病院勤務です。今日私が夜勤明けで忙しくて30分しか休憩中寝れませんで… 病院勤務です。 今日私が夜勤明けで 忙しくて30分しか 休憩中寝れませんでした😭 気を遣ってくれて 旦那は子供達を連れて公園へ行ってくれる みたいです😭 ですが天気もいいのに 私は何もせず 寝ていいのか罪悪感があります🤤 とりあえず洗濯回していますが… みなさん明けの日は何してますか?😭 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 旦那 病院 洗濯 公園 二児まま(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 罪悪感感じなくていいと思います! 大変でしたね💦お疲れ様です😣 旦那さんにお任せしちゃって、ゆっくり寝てください😌 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント