ママリ🦁
これもです。なんでしょうか。

よち
乳首に傷あって血が出やすい状態なら、同じようになったことあります
-
ママリ🦁
入院中に一度乳首が切れて血が滲んでいたことがありました😔他の人より切れやすい乳首かもって言われました💦
それだといいんですけど😭- 10月31日
ママリ🦁
これもです。なんでしょうか。
よち
乳首に傷あって血が出やすい状態なら、同じようになったことあります
ママリ🦁
入院中に一度乳首が切れて血が滲んでいたことがありました😔他の人より切れやすい乳首かもって言われました💦
それだといいんですけど😭
「乳首」に関する質問
みなさんのお子さんは断乳・卒乳いつしましたか? 兄弟で違いはありましたか? 断乳・卒乳に至った理由も教えてもらえると嬉しいです😌 3番目(娘)が来月1歳になるので5月中に断乳を考えています。 乳首を噛まれるのがス…
生後1週間。 搾乳で80ほど出るので、 搾乳してから哺乳瓶で飲んでもらってます🍼 直接授乳だと、 吸うのが下手なのか、まだ弱いのか、 私の乳首の形?が吸いにくいのか、 上手くいきません。 乳頭保護機を使っても上手…
ピジョン母乳実感の哺乳瓶とチュチュの乳首って合いますか? 出先で乳首変えたいなと思ってチュチュの乳首がコスパいいかなと思ってのですが相互性ありますか? ちなみに、スリムタイプだと3つ入ってて良いなと思ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント