ママリ🦁
これもです。なんでしょうか。
よち
乳首に傷あって血が出やすい状態なら、同じようになったことあります
-
ママリ🦁
入院中に一度乳首が切れて血が滲んでいたことがありました😔他の人より切れやすい乳首かもって言われました💦
それだといいんですけど😭- 10月31日
ママリ🦁
これもです。なんでしょうか。
よち
乳首に傷あって血が出やすい状態なら、同じようになったことあります
ママリ🦁
入院中に一度乳首が切れて血が滲んでいたことがありました😔他の人より切れやすい乳首かもって言われました💦
それだといいんですけど😭
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月半 完ミで育てていますが、ゲップした・してないに関わらずほぼ毎回吐き戻すのがストレスです💧 途中で休憩を挟んだり、長めに縦抱きしても吐きます… 量が多いときはスタイを通り越して服まで濡れるので着替え・…
2歳娘のイヤイヤ期がひどすぎてしんどいです。 最近赤ちゃんが産まれてメンタル不安定なのもあると思います 赤ちゃんや私や父親を叩いたり、 食べると言ったのに食べなかったり お菓子食べれなかったりテレビ見れなかっ…
最近吐き戻しが多いです。(3/10.13.19の計3回) 離乳食を食べその後母乳をあげ、少し遊んで眠たくなるので縦抱き抱っこで寝かしつけをしそのまま縦抱きで私は座って私にもたれかかるような感じで寝ていました。 3回ともそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント