妊娠・出産 37週4日 臨月 織物 おりもの吹いたばかりなのに垂れてくるくらい量が増… 37週4日 臨月 織物 おりもの 吹いたばかりなのに垂れてくるくらい量が増えました 色は白〜黄色、黄緑っぽい感じです 水っぽい〜トロトロの間って感じです 増えるのは普通ですか?💦 初マタで分からないことだらけです 最終更新:5時間前 お気に入り 初マタ おりもの 臨月 妊娠37週目 ままり(妊娠37週目) コメント ママリ 元々オリモノある方でしたが 臨月になってから伸びオリの量増えました☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 臨月になるとオリモノ増えます!! 5時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント