雑談・つぶやき 今日は衣替えと断捨離、クローゼットの整理します!! 今日は衣替えと断捨離、クローゼットの整理します!! 最終更新:10月31日 お気に入り 断捨離 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 6歳) コメント たーまま いいですね!!!!うちも今週、お片付け週間にしてます!がんばろ🤗 10月31日 はじめてのママリ🔰 子どもの月齢が近いので コメントしてしまいました☺️ 生後1ヶ月、5歳の子がいますが 下の子見ながらどのような流れ?感じ?で断捨離?衣替え?していますか? 10月31日 はじめてのママリ お互い頑張りましょ💪 午前中、かなり進んでスッキリしましたが まだまだって感じで! また暇な日にやります!笑 10月31日 はじめてのママリ 下の子が寝てる時にやります! 我が子は午前中、ぐっすりなので 午前中のうちにやりますが 用事があったり気が向かない時は無理に進めないようにしてます😂 10月31日 はじめてのママリ🔰 すみません。コメントする場所 間違えてしまいました💦 私も参考にさせていただきます☺️ 10月31日
はじめてのママリ🔰
子どもの月齢が近いので
コメントしてしまいました☺️
生後1ヶ月、5歳の子がいますが
下の子見ながらどのような流れ?感じ?で断捨離?衣替え?していますか?
はじめてのママリ
お互い頑張りましょ💪
午前中、かなり進んでスッキリしましたが
まだまだって感じで!
また暇な日にやります!笑
はじめてのママリ
下の子が寝てる時にやります!
我が子は午前中、ぐっすりなので
午前中のうちにやりますが
用事があったり気が向かない時は無理に進めないようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
すみません。コメントする場所
間違えてしまいました💦
私も参考にさせていただきます☺️