妊活 高温期10日目。ドゥーテスト妊娠検査薬陰性でした。今週期もダメだったか😭😭 高温期10日目。 ドゥーテスト妊娠検査薬陰性でした。 今週期もダメだったか😭😭 最終更新:19時間前 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陰性 高温期10日目 Rie(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じくですー😭😭😭 もうお酒飲みます笑! 10月31日 Rie 排卵日いつでしたか?😳❤️ 10月31日 はじめてのママリ🔰 20日の日に排卵検査薬が陽性から陰性になったので20日かなと思ってます💦 幻線すら見えないくらい綺麗な真っ白だったので諦めました🤣 10月31日 Rie 私は20日夜中陽性、21日朝陰性でしたので21かな?と思っていて、わたしも綺麗な真っ白でした😭😭😭 10月31日 はじめてのママリ🔰 もう今日はケーキ買って週末はお酒飲もうって決めてます🤣 Rieさん何周期目ですか?💦私今回で3周期目で、上がみんな早かったので少し焦ってしまいました💦 21時間前 Rie 私1周期目で、産後生理が先月始まったばかりです😭❣️ タイミング取ってみましたが、 そんなうまくいきませんよね🤣 21時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 なかなかに落ち込みますけど、また頑張りましょう!! 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
排卵日いつでしたか?😳❤️
はじめてのママリ🔰
20日の日に排卵検査薬が陽性から陰性になったので20日かなと思ってます💦
幻線すら見えないくらい綺麗な真っ白だったので諦めました🤣
Rie
私は20日夜中陽性、21日朝陰性でしたので21かな?と思っていて、わたしも綺麗な真っ白でした😭😭😭
はじめてのママリ🔰
もう今日はケーキ買って週末はお酒飲もうって決めてます🤣
Rieさん何周期目ですか?💦私今回で3周期目で、上がみんな早かったので少し焦ってしまいました💦
Rie
私1周期目で、産後生理が先月始まったばかりです😭❣️
タイミング取ってみましたが、
そんなうまくいきませんよね🤣
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
なかなかに落ち込みますけど、また頑張りましょう!!