※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
お出かけ

ファンタジースプリングスホテルに宿泊し、ファンタジースプリングスマジックパス➕専用ゲートから入る予定。11時までエリアを楽しみ、おすすめの周り方を知りたい。11月下旬の平日に行く予定です。

ファンタジースプリングスホテル(ファンタジーシャトー)に宿泊して、ファンタジースプリングスマジックパス➕専用ゲートからハピエンされた方🙌
何時から並ぶのがおすすめですか?☺️💓
できるだけ早くにインパしたいと思っていて、当日はミラコスタ泊のためゆっくりパーク内で過ごすつもりです。
また11月下旬の平日に行く予定です!

11時ごろまではファンタジースプリングスエリアの乗り物に乗ったり、エリアを見て回るのに使いたいと思っています。
おすすめの周りかたも教えて欲しいです☺️✨

コメント

𝑚𝑖𝑖

イベント無し9月末の日曜日インした時は7:40くらいに並びだして8:30ハピエン入場開始して5分もかからずインできました!
11月下旬だとクリスマス始まってるし平日でももっと混むと思いますが、1時間前で十分かと思います…!

入ってすぐのファンタジースプリングスは、マジック持ってる方ばっかりなので 結局マジックの人の列でアトラクション並んでました😂シス調が怖いアナ雪をとりあえず朝イチ乗っときたくて行きましたが、おそらく皆同じ考えでかなり多かったです!
アクアスフィア側から1番遠くて、ファンタジースプリングスからは近いレイジングとかインディの待ち時間が10分とかだったので、あえて朝イチは新エリア外のアトラクション空いてるうちに乗っちゃうでも良かったかなーと思いました!

• ねこ

ねこ

ありがとうございます💓
    1時間前くらいを目安に並びたいと思います✨

• 11月1日