イリス
お手入れなら断然Pigeonですね。
メルシーポットはタンク、チューブ、鼻にいれるとこまで丸ごと全部洗います。
Pigeonはチューブのとこに付けるケースとその先の鼻のとこだけです。チューブやタンクなどはあらいません。
私はズボラなのでPigeon一択でした。
吸引力に大差はなく、Pigeonでなんの問題もありません。
寝るときは背中にバスタオルなど入れて少し上体を起こしてあげるといいですよ。
お大事になさってください。
イリス
お手入れなら断然Pigeonですね。
メルシーポットはタンク、チューブ、鼻にいれるとこまで丸ごと全部洗います。
Pigeonはチューブのとこに付けるケースとその先の鼻のとこだけです。チューブやタンクなどはあらいません。
私はズボラなのでPigeon一択でした。
吸引力に大差はなく、Pigeonでなんの問題もありません。
寝るときは背中にバスタオルなど入れて少し上体を起こしてあげるといいですよ。
お大事になさってください。
「ピジョン」に関する質問
新生児のおしゃぶりにピジョンを買ったのですが、すぐぺっと吐き出します😭 1番上の子は本当に寝ない子でしたがおしゃぶり使っておらず寝不足で辛くて… 次の子はすぐおしゃぶり使ってよく寝てくれました😭 そしてこの前産ま…
生後6ヶ月、離乳食は5ヶ月なってすぐ始めて、もう1ヶ月以上経ちます。 麦茶をどうしても飲まなくて、薄めても、水だけでもダメです💦 スプーンで与え、コップマグ、ストローマグも両方買い、試しても、1滴でも口に触れると…
哺乳瓶の乳首でシロップの薬をあげたせいか、ミルクに混ぜてあげたせいか、哺乳瓶でミルクを飲まなくなってしまいました💦 離乳食に向けて混合育児から完ミに移行中で母乳を減らしている最中だったので母乳だけでは足りな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント