ままり
生理周期がぴったり28日で14日で排卵が起こった場合の妊娠数週の数え方なので、周期が長かったり排卵ずれたりすると1.2週間は平気で変わりますよ😵
私も今回の妊娠は5日程ズレてました😅
といっても、不安ですよね💦
上のお子さんに集中してたら1週間なんてすぐなはずですよ😊
にんにん🔰
自然妊娠は排卵日のズレはよくあるので、そこまで気にしなくていいかなと思います。
また、生まれた1人目も現在妊娠中の子も胎嚢は丸じゃなかったです。夫は💩みたいって言います笑
ままり
生理周期がぴったり28日で14日で排卵が起こった場合の妊娠数週の数え方なので、周期が長かったり排卵ずれたりすると1.2週間は平気で変わりますよ😵
私も今回の妊娠は5日程ズレてました😅
といっても、不安ですよね💦
上のお子さんに集中してたら1週間なんてすぐなはずですよ😊
にんにん🔰
自然妊娠は排卵日のズレはよくあるので、そこまで気にしなくていいかなと思います。
また、生まれた1人目も現在妊娠中の子も胎嚢は丸じゃなかったです。夫は💩みたいって言います笑
「妊娠5週目」に関する質問
批判的なご意見があるのも承知ですが、今は控えて頂けると幸いです😭🙏🏻 3人目不妊治療中で、顕微授精で胚移植をし、妊娠判定をもらって5週になります。 このタイミングで、色々やむを得ない事が重なって自営業の夫の会社…
胎嚢、胎芽が小さくても無事出産できた方いますか? 5w3dで胎嚢6.5㍉ 6w3dで胎芽2.6㍉ 心拍120bpmほど 体外受精なのでズレありません。 もともとグレードの低い4BC胚盤胞を移植しているので望みは薄かったのですが…思い…
妊娠について 26日の土曜日が生理予定日でその前からフライングで陽性反応出ていました。 30日の昨日 病院に行きましたが まだ小さすぎて胎嚢確認出来ませんでした。 5w0dで胎嚢確認出来ないのは流産の可能性が高いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント