コメント
ちょこ
土日を挟まないと2〜3日で届くと思います!
郵便局発送だと通知が遅いときがあって、ずっと引受でも到着日に急に輸送中→完了と一気に進むことが良くあるのであまり当てにしてないです😂
火曜の夕方に引き受け処理されているのであれば、金曜日くらいに届くと思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットは引受になってから配達局で持ち出しになるまでデータが入らないので、引受されているのであれば輸送中ではありますよ💡
引受が何時かにもよりますが、火曜日に引受局から発送されていれば、北海道から愛知は3日かかるので遅れなければ金曜日かと🤔水曜日になっていたら土曜日ですかね。
メルカリのデータと郵便局のシステムはあんまり相性が良くないようなので、郵便局の追跡サービスで追いかけるのがいいかと思います。とはいえ、配達員が持ち出すまではデータ入らないんですが💦
Sui
そうなんですね!!
一気に進むのもビックリしますが…進まないのも大丈夫?ってなります😂
火曜日の18時には引き受け処理されてました🤔
子供が早く欲しくて欲しくて何度もまだー?ってきくので早く届くといいです😭
ちょこ
火曜日の18時引き受けなら水曜日から配達が進んでいると思うので、早くて金曜日に届くと思います!
お子さまが楽しみにしていらっしゃると余計早く届いて欲しいですよね🥹