はじめてのママリ🔰
自分がたぶんマイコプラズマ肺炎と診断されたことがありますが、やはりその時も検査をしても1週間はかかるので検査したところで出す薬は変わらないし結果がわかる頃には症状が落ち着いてるかもしれないから検査はしなくても良いよと言われました。他の病院もそうなのかまではわかりませんすみません
はじめてのママリ🔰
自分がたぶんマイコプラズマ肺炎と診断されたことがありますが、やはりその時も検査をしても1週間はかかるので検査したところで出す薬は変わらないし結果がわかる頃には症状が落ち着いてるかもしれないから検査はしなくても良いよと言われました。他の病院もそうなのかまではわかりませんすみません
「病院」に関する質問
軽率でした。 赤ちゃんが泣いてしまうので、あやしながらキッチンでミルクを作ってしまい、赤ちゃんが滑り落ちました。(私が立った状態から、落ちる瞬間は膝を曲げたので1m以下だったと思います、また床はキッチンマット…
すごい初歩的なことですみません。 生後1ヶ月です。 泣いているときに、えーん のときではなく、えっ えっ みたいな言っているときにピーピー言っています... 発熱はなく、それ以外はピーピー聞こえないのですが、まだ…
これ陣痛ですか?😓😓 おしるしが続いていて、夜中起きた時3回拭き取って取れるくらいのおりものに血が混じったやつが出ました。 どれくらいこのまま等間隔で続けば病院に電話したほうが良いでしょうか
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント