子育て・グッズ 一歳半検診などの検診で親のこともアンケートあるじゃないですか?あれで… 一歳半検診などの検診で親のこともアンケートあるじゃないですか?あれで、メンタル大丈夫かな?と心配されるような場合って、多分市役所とかでもチェックされてると思うのですが、その場合って保育園の先生方(認可保育園)にも共有とかされちゃいます?わかる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 2 親 夫 検診 先生 認可保育園 アンケート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 多分、保育園には共有されてないと思います。 3歳児検診の時に検診結果わかったら教えて下さいねって保育園の先生に言われてたと思います💦 10時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❤️なら、伝わらなそうですね✨参考になりました😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️なら、伝わらなそうですね✨参考になりました😊