コメント

はじめてのママリ🔰
多分、保育園には共有されてないと思います。
3歳児検診の時に検診結果わかったら教えて下さいねって保育園の先生に言われてたと思います💦
はじめてのママリ🔰
多分、保育園には共有されてないと思います。
3歳児検診の時に検診結果わかったら教えて下さいねって保育園の先生に言われてたと思います💦
「先生」に関する質問
1年生の子供がいるのですが、一応宿題は毎回見て間違っていたら一緒に確認して教えながらやり直して提出しています。 でも、こんなことまでする必要があるのか、、? そもそもどこか間違っているから理解が不足している…
子供の通う保育園の保育士さんが、毎日のように私の旦那の所に喋りにくるようです。(毎日のお迎えは、旦那です。) 迎えに行くと、よくうちの子供のクラスにいるそうです。 担任の先生ではなく、恐らくパートで、私は、…
転勤で転園した子供についてです。 普段は元気に通ってくれています。 ただ夜になると寝る前に「前の幼稚園に戻りたい。〇〇くんに会いたい」と言ってポロポロ泣くのが不憫でなりません。 きっと今の幼稚園に馴染んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️なら、伝わらなそうですね✨参考になりました😊