※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuku0505
雑談・つぶやき

6月7日出産予定の初産婦です。里帰りしていて実家にいますが、兄の子…

6月7日出産予定の初産婦です☆

里帰りしていて実家にいますが、兄の子供達が3人いて毎日本当賑やかです😄💦
6才♀、4才♀、8ヶ月♂ですが、なついてくれて本当かわいんですけど、ずーっとずっと相手してるのって正直疲れます(笑)

私は親じゃないし、疲れたら部屋戻ったり逃げれますが、8ヶ月の子がずーっと泣いてたりするのを聞くと
『本当育てれるかな…』と、たまに不安に思ってしまったり😄💦

大変でストレスたまっても、我が子はかわいくてかわいくて仕方なくて、二人三人ほしくなるのかな~と考えたり(笑)

早く我が子に会いたいけど、段々不安にもなってきました😄💦
毎日ハッピー✨な子育てしたいなー(笑)

コメント

chococoa

お気持ちすごく分かります❗
私もお店とかで赤ちゃんをみつけると、楽しみだななあと想う反面、泣いていたりする子を見ると、私に出来るのかなあと不安になります😟完璧を追求すると爆発しそうなので、いい意味でいい加減になれば大丈夫かなと想ってます😀

• kuku0505

kuku0505

コメントありがとうございます😄
    予定日同じくらいですかね✨

2日前まで入院してたんですが、生まれたての赤ちゃんの泣き声もなかなかすごいなー😄💦とか、いろいろ考えるようになってしまって(笑)

今まで不安なこと全く考えてなくて毎日ウキウキだったのに(笑)

家帰ったらアパートだし、大丈夫かなーとか…

いい意味でのいい加減、私も目指したいと思います❗(笑)

• 4月27日
  • chococoa

chococoa

予定日6月2日です👶💖
    近いですね

• 4月27日
  • kuku0505

kuku0505

近いですね😃✨
    楽しみですね❤

• 4月27日
  • chococoa

chococoa

すみません途中で送ってしまいました😧
    私も里帰りする実家は戸建てですが自宅はアパートなので夜泣き等が近隣に響いて怒られないかなあと不安です(´;д;`)
    私も完璧主義なところがあるので、でもそれをやってしまうと恐らく爆発するので手を抜けるところは抜いてしまうつもりです( ̄▽ ̄;)

• 4月27日
  • kuku0505

kuku0505

アパート不安ですよねー( TДT)そんな新しい建物じゃないし、夜なんて本当響きまくりだろーなー(笑)

私は基本おおざっぱでテキトーなタイプなんですが、最近暇だしネガティブなことも考えてしまったりで(笑)

楽しい妄想しなくちゃ❗✨

• 4月27日
  • chococoa

chococoa

うちももう築三十年くらいの建物で喋り声は聞こえないものの隣の部屋のドンドン音が聞こえるくらいなので夜泣きなんて筒抜けだろうなあと😱😱左右の隣人さんにご迷惑だけはおかけしたくないけど赤ちゃんに泣くなっていうのも無理な話ですし😟

分かります分かりますよー❗❗✨✨(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)私も最近家にひとりでいるとネガティブなこと考えては泣いてます←←
    外に出て美味しいもの食べて忘れようかな❗

• 4月27日
  • kuku0505

kuku0505

隣の部屋の人にはお菓子もっていかなきゃなーとか(笑)
    でも仕方ないですよね❗❗
    クレーム来たら引っ越します💨
    カビもすごいし(笑)

やっぱ外出るのが一番気分転換になりますよね😁🎵
    今のうちだってみんな言うし…(笑)

• 4月27日
  • chococoa

chococoa

予防はしておいた方がいいですよね🙄
    引っ越ししたい❗夢としては二人目産まれたら中古でもいいから戸建てを買うことです✨

なんだかんだそうですよね💦
    閉じ籠っていると気分も塞ぎ混んでしまうので😧

• 4月28日