コメント
はじめてのママリ🔰
採卵周期と移植周期は避妊なので、タイミング法は受けれないと思います。自己流もその周期は避けるべきですね😖
はじめてのママリ🔰
採卵周期と移植周期は避妊なので、タイミング法は受けれないと思います。自己流もその周期は避けるべきですね😖
「タイミング法」に関する質問
遂に…遂に久しぶりに妊娠検査薬で陽性!! もう今回で妊娠できなかったら不妊クリニック行く予定で最後のタイミング法でした。 そわそわし、ルトラール飲みながら過ごしていると、生理予定日4日前にピンクのオリモノが… …
※長文です※卵子の質について教えてください! 【質問】排卵時期にLHが出ていなくて、hcg注射で排卵させた場合、卵子が育ち切ってなくて妊娠に至らないということは考えられるのでしょうか? 【経緯】 現在はタイミング…
タイミング法で妊活中です! 今月16日に卵胞検査→卵胞22ミリ 16日17日タイミング(排卵は16日か17日のどちらか) 27日の朝5時陰性 でも生理はまだきておらず生理来る時はかならず来る前に症状があるのですが来る気配はなく…
妊活人気の質問ランキング
ミッフィ𖦊
そうなのですね。
回答ありがとうございます😊