※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
妊娠・出産

赤ちゃんの顔は、1ヶ月半でもまだ変わります。別人になるほど変わることもあります。

赤ちゃんっていつまで顔変わりますか?
今1ヶ月半です。
新生児の時に比べてだいぶ変わったなぁと思いますが
まだまだ変わりますか?

別人!というほどに変わった人もいるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

別人まではいかないですが、私にそっくりだったのに最近はそうでもないな…と思うようになってきました😅もうすぐ3歳です。

はじめてのママリ🔰

産まれた時は私に似てたのに、2歳の今は夫に似ているとばかり言われます。
写真を見返すとずっと変わってない気がするんですけどね😅

さなママ

1ヶ月半ならまだまだ全然ですよー!
娘は今10ヶ月ですが、月齢フォト見返しては『変わったな〜』としみじみ感じてます😁
1ヶ月や2ヶ月の時の写真とはすでに別人です。笑

はじめてのママリ🔰

産まれた時二重→体重増え出してから一重に→10ヶ月頃に片目が二重に戻り→2歳10ヶ月最近もう片方も二重定着しました。
生後1ヶ月とは本当別人ですw
日に日に変わりますよ❣️

はじめてのママリ🔰

写真見返してみましたが、私に似てんなと思いました笑
産まれた時は旦那にそっくりで旦那産んだかと思ったんですが最近の写真は私に似てますね☺️
多分こうやって父に似たり母に似たりするんですかね🤭

はじめてのママリ🔰

生まれたばかりの頃は私に似てたのに、もうすぐ2歳になる息子はいまら旦那のミニバージョンです😂

赤ちゃんの時の写真見るともちろん面影はあるので別人というほどではないですが、まだ1ヶ月半なら全然変わりますよ💡

かなで🔰

毎月月齢フォト撮ってましたが、毎月お顔変わってる気がします😂

1歳までは毎日撮ることを目標にしてたので毎日の写真がありますが、立っちして歩き始めた時の前と後だと、それだけで顔の大きさが違くて、ぽちゃっとしてた顔とシュッとした顔とになりました😊(うちの子は9ヶ月には歩いてたので8ヶ月と10ヶ月を比べるとかなり顔がシュッとしました)

1歳半までは赤ちゃんって感じですが、2~3歳になると幼児だなっていう顔になります☺️

基本私に似てましたが、2歳頃から夫に似てるなっていう感じになってます🤣(男の子です)