はじめてのママリ🔰
アデノイド肥大とかは言われた事はないですか?ちょうどそのくらいだと大きくなる年齢かなと思いました。うちの息子は5歳から風を引いたりするとアデノイドが腫れるので鼻から音がしたり途中無呼吸になる事もあり耳鼻科で鼻にカメラを入れて診てもらい大きくなって塞がっているようなら抗生物質をもらって飲みますよ。一度耳鼻科にかかってみてはどうでしょうか。
はじめてのママリ🔰
アデノイド肥大とかは言われた事はないですか?ちょうどそのくらいだと大きくなる年齢かなと思いました。うちの息子は5歳から風を引いたりするとアデノイドが腫れるので鼻から音がしたり途中無呼吸になる事もあり耳鼻科で鼻にカメラを入れて診てもらい大きくなって塞がっているようなら抗生物質をもらって飲みますよ。一度耳鼻科にかかってみてはどうでしょうか。
「小児科」に関する質問
仙台市若林区、薬師堂駅付近で小児科を探しています。 夏に引っ越してきたのですが、最近生まれた第1子のための小児科を探しており、オススメの病院があればご教示下さい! よろしくお願いします。
子供の体重が増えません💦 小児科で相談すべきでしょうか? 4月から身長92,8㎝→95,㎝ 体重は13,4kg→14,3kgです 元々、低出生体重児で割りとすぐに成長曲線に乗ってくれたのですが 元が小さいのも関係あるんでしょうか… …
子供が月曜日に気管支炎なりかけと小児科で言われました。 寝てる時に咳がまだ出るのですが、今日先程寝ついたと思ったら咳で起きて、その勢いで吐いてしまってました💦 先々週胃腸炎になったばかりなのですが、胃腸炎…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント