コメント
ままり
お仕事は重いものなどもちますか?
ままり
お仕事は重いものなどもちますか?
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週で心拍確認済みです。 昨日から下腹部のチクチク感?があります。 ずっとではなく、たまにあって、落ち着いて、みたいな感じです。 出血ないです。便秘だからかな? 同じような方いましたか? 稽留流産後の妊娠な…
本日6w6dです。 今日無事2回目の受診で心拍確認できました。 ただ、エコーには5w6dと書いてあり平均胎嚢サイズ的には1週間くらい小さめでした🥲 特に問題ないですかね?💦 一応次回の2週間後までは婦人科検診だけど、 母子…
胎嚢20mmで中身なにも見えませんでした。 あまり気にしなくて良いのでしょうか…? エコーで見てるとき一瞬中に何かあるのが見えたんですが、すぐズレて見えなくなりました。 先生からは「まだちょっと早いね〜」となにも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日常的にすごく重いの持つのはないんですけど、ドリンクの箱ちょっと持ち上げたり、場合によってはあります🥲
ままり
そのくらいなら妊娠に気づかない人もいるので大丈夫だと思います👌
悪阻とかがでてきたら
体調不良で休みます!
私は妊娠発覚し時は
体調不良で休みました!!
パートですし重いものを持つ仕事だったので😭