妊娠・出産 妊娠が早めに分かり、病院への診察がまだ先で心配。職場にも言えず普段通り仕事をしているが、お腹への負担が気になる。他の方はこの期間をどう過ごしていたか知りたいです。 かなり早めのフライングで3wぐらいに 妊娠が発覚して、病院は6wぐらいで行く予定なので 後2週間ほどあって無駄に心配になるんですけど 職場にもまだ言えないから普段通り仕事も しないといけないし、でもちょっとしたことで お腹に負担かかるかな?とか考えちゃいます🥲 みなさんこの間どう過ごしてましたか? 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 病院 妊娠3週目 妊娠6週目 フライング 妊娠 職場 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり お仕事は重いものなどもちますか? 10月30日 はじめてのママリ🔰 日常的にすごく重いの持つのはないんですけど、ドリンクの箱ちょっと持ち上げたり、場合によってはあります🥲 10月30日 ままり そのくらいなら妊娠に気づかない人もいるので大丈夫だと思います👌 悪阻とかがでてきたら 体調不良で休みます! 私は妊娠発覚し時は 体調不良で休みました!! パートですし重いものを持つ仕事だったので😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日常的にすごく重いの持つのはないんですけど、ドリンクの箱ちょっと持ち上げたり、場合によってはあります🥲
ままり
そのくらいなら妊娠に気づかない人もいるので大丈夫だと思います👌
悪阻とかがでてきたら
体調不良で休みます!
私は妊娠発覚し時は
体調不良で休みました!!
パートですし重いものを持つ仕事だったので😭