ろこん
え〜それは楽しみ過ぎますね❣️
男の子は小さな彼氏だしらぶらぶして下さい☺️
私なら本人に何がしたいか、どこへ行きたいか、食べたい物はとか希望をヒアリングして叶えてあげたいです✨

ベリー
公園でお弁当持参してピクニックか健康ランドなどはどうですかね?😊
ろこん
え〜それは楽しみ過ぎますね❣️
男の子は小さな彼氏だしらぶらぶして下さい☺️
私なら本人に何がしたいか、どこへ行きたいか、食べたい物はとか希望をヒアリングして叶えてあげたいです✨
ベリー
公園でお弁当持参してピクニックか健康ランドなどはどうですかね?😊
「お出かけ」に関する質問
新婚旅行、いつ行くか相談に乗ってくれる方いませんか? 1歳と4歳の子どもがいます。 もし新婚旅行に行けるとしたら、平日を予定しています。これは旦那の絶対条件です。 経済面としては、旅行にかけられるお金はそん…
旅行中です 万博に行ってきました。 天気がとても不安定で雨に降られたりしました。 ベビーカーを嫌がり、なかなか昼寝をしませんでした。 夕方になりどんどん熱が出てきています。 熱は測っていませんが、高熱です。 …
夫が仕事で不在だったので、息子と2人で電車乗ってお出掛け🚃 うるさいし ワザと人に迷惑がかかるような動きをするし(手を広げる、足を変な方向に伸ばす など)イライラする事ばかりで疲れた… トイレ一緒に入ると必ず鍵開け…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント