コメント

ことり
上の子も下の子も主治医は決まってなかったです💡(言われてなかった)
上の子の時は診察行く曜日をほぼ固定で行ってたら、出産は違う曜日もあるので一度は〇〇先生の診察も受けてくださいとは言われました!
産院によって違うかもしれませんね💦
ことり
上の子も下の子も主治医は決まってなかったです💡(言われてなかった)
上の子の時は診察行く曜日をほぼ固定で行ってたら、出産は違う曜日もあるので一度は〇〇先生の診察も受けてくださいとは言われました!
産院によって違うかもしれませんね💦
「病院」に関する質問
末っ子が3人の中で1番発達が早いのですが気になることがあります。 末っ子は寝返りは遅く上2人が3ヶ月でしたのに対し8ヶ月まで寝返りせずその頃までずっと仰向けで寝てる感じで1歳5ヶ月で歩き出したので運動面はゆっくり…
10ヶ月の息子なのですが、オムツを変える間義母があやすためにばかうけのごまかき揚げを袋のまま渡していたところ まさかの歯で袋を破ってしまっていたようで10分の1未満だと思うのですがかじっていました。 すぐ口の中か…
首のシワ付近の肌荒れが心配です。今朝から真っ赤になってしまっています😰 お風呂の時にもしっかり洗って保湿も病院でもらったヘパリン類似物質概要泡状スプレーというものを使っているのですが… これはアトピーですかね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます😊