はじめてのママリ🔰
うちの子もRSの時に、咳き込み過ぎて夜中に嘔吐しました💦
吐いたのがその時だけで、お腹が痛いとか、下痢してる、とかでなければ様子見で大丈夫かなと思います!

mayu
先日4歳になった息子は、いまだに風邪を引くと夜中に咳をして吐くことがあります。
咳をしていて苦しそうだから…とお茶を飲ませるとほぼ吐きます。
本人も咳で喉が辛いのかお茶を要求しますが、怖くて少ししか与えられません。
はじめてのママリ🔰
うちの子もRSの時に、咳き込み過ぎて夜中に嘔吐しました💦
吐いたのがその時だけで、お腹が痛いとか、下痢してる、とかでなければ様子見で大丈夫かなと思います!
mayu
先日4歳になった息子は、いまだに風邪を引くと夜中に咳をして吐くことがあります。
咳をしていて苦しそうだから…とお茶を飲ませるとほぼ吐きます。
本人も咳で喉が辛いのかお茶を要求しますが、怖くて少ししか与えられません。
「小児科」に関する質問
休み明けの連絡帳について。 2日間風邪で学校を休んだのですが、明日何か書いた方がいいのでしょうか? 今日小児科で診てもらい、熱はもう下がっていたのとコロナやインフルではなさそうとのことで検査はせずに薬だけもら…
完全土日祝休みのワーママさん 子の予防接種はどうやって受けてますか? 周辺小児科が平日しか予防接種できません。 やっぱりみなさんお休み取って行ってるんですかね? インフルエンザの予防接種受けたいのですが、2回接…
健康診断の結果が返ってきたのですが、それまで大丈夫だった血糖値が非常に悪くなっており、要受診となりました。 いろいろわからないのですが、こういう場合、近くの内科など行けばすぐ検査してもらえるのでしょうか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント