じょい
去年の話で申し訳ないのですが、朝霞駅東口たんば内科クリニックはMRワクチンが不足していた際に成人にも接種していたので、もしかしたら在庫確保をしているかもしれません。
じょい
去年の話で申し訳ないのですが、朝霞駅東口たんば内科クリニックはMRワクチンが不足していた際に成人にも接種していたので、もしかしたら在庫確保をしているかもしれません。
「病院」に関する質問
昨日の午後、11ヶ月の娘が一期初めての日本脳炎の予防接種受けて、今熱が38.4あるんですけど、日本脳炎打った後 熱が出たお子さんいませんか。💦 熱が下がらない場合、打った病院に連れて行ったほうがいいですか?💦 打った…
みなさんならどう対応しますか? うちの子が、良く遊ぶ習い事が同じの 友達を怪我させてしまいました。不注意ではなく故意的にです。 引っ掻き傷で病院に行くほどではなかったようで、 全然大丈夫だよ、むしろ普段そんな…
すみません、誰にも相談できないのでここで話させてください。 どうすればいいかわかりません。 もう全てを諦めたいです。 今海外に住んでます。旦那と私と3歳の娘の3人家族です。 (海外なので、妊娠・出産への医療介入…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント