コメント
🐟
息子が良く吐き戻す子で、時間関係なくめちゃくちゃ吐き戻してました😂
🐟
息子が良く吐き戻す子で、時間関係なくめちゃくちゃ吐き戻してました😂
「ミルク」に関する質問
ミルク缶🍼について。 開封してから1ヶ月で使い切るように〜とは言われてますが、実際みなさん開封していつくらいまでなら子供にあげてますか??💦 たまにしかミルク飲ませてなくてはじめからスティックタイプにすればよか…
4ヶ月の息子の鼻がジュピジュピなってるのと (明らかに鼻水が溜まってる) たまーに咳とくしゃみをする程度なんですが みなさんならすぐに小児科受診しますか?🥺 今のところミルクは飲めていて 寝る事もできてます🥺
絶賛赤ちゃん返り中の長女。 えーんえーん、あかちゃんになっちゃったの。 と甘えてくるので、じゃあミルク飲む?と 哺乳瓶に水入れて、新生児のように抱っこして飲ませたらすごく嬉しそうに飲んでました🥹ちょっと飲み方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽん⛄️🖤
うちも上の子は吐き戻しがあった記憶はあるんですけどそんな飲んで時間差で吐くことある?って思い、つい検索間になってしまってたのですが安心しました💦