コメント
🐟
息子が良く吐き戻す子で、時間関係なくめちゃくちゃ吐き戻してました😂
🐟
息子が良く吐き戻す子で、時間関係なくめちゃくちゃ吐き戻してました😂
「吐き戻し」に関する質問
1ヶ月健診から 生後1ヶ月を過ぎて、夜中から朝方の1回くらい 赤ちゃんが起きてからミルクで良いよ!と言われたんですが 今日、約5時間ミルクの時間が空いてしまいました泣 早々に5時間ちょっとダメですよね!???😭泣 ま…
小児科か耳鼻科か? まもなく2歳になる娘が11月21日に発熱。39度を超えたら検査するとのことで検査はせず、連休を挟みました。その間熱は下がらず。24日に再度検査するもインフルエンザ陰性。しかし私がインフルエンザ陽…
授乳クッションいつまで使ってましたか? 生後52日で、なくても授乳できるくらいのサイズ感になってきましたがやはり授乳クッションは楽で使ってます。 ただ真横にして授乳するからか、口から離した瞬間にも吐き戻しして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽん⛄️🖤
うちも上の子は吐き戻しがあった記憶はあるんですけどそんな飲んで時間差で吐くことある?って思い、つい検索間になってしまってたのですが安心しました💦