コメント
🐟
息子が良く吐き戻す子で、時間関係なくめちゃくちゃ吐き戻してました😂
🐟
息子が良く吐き戻す子で、時間関係なくめちゃくちゃ吐き戻してました😂
「生後5日」に関する質問
生後7日目の赤ちゃん、どれだけミルクあげてますか? 現在混合で育てており、最終的には完母にしたいです。 生後7日だとミルク量は80mlが目安かと思いますが、全然足りません。 生後5日の段階でミルクは80ml、6、7日目で…
生後5日目です! おっぱいを左右飲ませて、寝かせても1時間ほどで泣きます… オムツは変えてあげて綺麗な状態です😭😭 お腹空いたのか抱っこしてーなのか… おっぱいあげてから1時間ちょいでおっぱいあげても良いのでしょ…
生後5日目の母です。 SNSでよく第二子考える上での悩みとしてつわりの辛さや、第一子との年齢差などが挙げられますが、私はそれより産む時の痛さや産んだ後の会陰部の痛みが本当に辛いです。皆さんどうやって乗り越えてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽん⛄️🖤
うちも上の子は吐き戻しがあった記憶はあるんですけどそんな飲んで時間差で吐くことある?って思い、つい検索間になってしまってたのですが安心しました💦