コメント
はじめてのママリ🔰
予防接種の未接種で保育園の申し込みに不利になることはまずないと思います!
何らかの理由で打ちたくない、打たない、という人は一定数いますし!
はじめてのママリ🔰
予防接種の未接種で保育園の申し込みに不利になることはまずないと思います!
何らかの理由で打ちたくない、打たない、という人は一定数いますし!
「予防接種」に関する質問
インフルエンザになったお子さん、なりはじめの症状どんな感じでしたか? 次男が昨晩から熱が38.4あり、今も37.9あります。 黄色の鼻水はでるけど、咳はなし、元気あり、食欲あり。 病院が休みなのでまだ受診してません…
来週水曜日3回目の予防接種控えてますが、風邪引いてるベビ😭💦 2回目の時もRSにかかり、遅れてるので、また遅れたらどうなるんでしょうか?😭💦 BCGもあると思うし、離乳食スタートにも関わるんですかね?😣💦
昨日夕方から発熱、最高38.2。 今36.2… なんなのー😭 昨日酷かった咳は今朝出てないし。。 これでインフル検査してくれるかな? こんなんでインフルだった方いますか? 予防接種してるからかな🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!安心しました!
ありがとうございます😭!