子育て・グッズ 1歳を過ぎての予防接種がまだ何もできていないのですが、保育園の申し込… 1歳を過ぎての予防接種がまだ何もできていないのですが、保育園の申し込みに関係しますか?? 予防接種状況を提出するのですが、未接種のものがあると不利になるなどあるのでしょうか? 熱などでなかなか予防接種にいける日がなく、保育園申請までに打てそうにありません🥲 最終更新:10月31日 お気に入り 1 予防接種 熱 1歳 保育園申請 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種の未接種で保育園の申し込みに不利になることはまずないと思います! 何らかの理由で打ちたくない、打たない、という人は一定数いますし! 10月30日 ママリ そうなんですね!安心しました! ありがとうございます😭! 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!安心しました!
ありがとうございます😭!