コメント

はじめてのママリ🔰
予防接種の未接種で保育園の申し込みに不利になることはまずないと思います!
何らかの理由で打ちたくない、打たない、という人は一定数いますし!
はじめてのママリ🔰
予防接種の未接種で保育園の申し込みに不利になることはまずないと思います!
何らかの理由で打ちたくない、打たない、という人は一定数いますし!
「1歳」に関する質問
2歳半の下の子のことです。メンタル撃沈です。長い上にネガティブな内容なので、不快に思う方はスルーしてください💦 元々発達が遅くたまに市に相談はしており、自分では発達障害を疑っています。でも仕事が忙しいのと受…
70cm 9kgの1歳なりたての男の子で、西松屋で保育園用の服を買い揃えたいのですが80と90サイズどちらが良いと思いますか?🤔 長袖シャツ→80 半袖シャツ→90 7部丈ズボン→80 で買おうと思うのですがどうでしょう?? ズボン…
ベビーダノンとプチダノンって何が違うんですか? プチダノンには果肉が入ってるから1歳からだと思ってたらそうではなかったので疑問で😂 ちなみに普通のヨーグルト食べさせてる方で、オススメはありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!安心しました!
ありがとうございます😭!