コメント

はじめてのママリ🔰
予防接種の未接種で保育園の申し込みに不利になることはまずないと思います!
何らかの理由で打ちたくない、打たない、という人は一定数いますし!
はじめてのママリ🔰
予防接種の未接種で保育園の申し込みに不利になることはまずないと思います!
何らかの理由で打ちたくない、打たない、という人は一定数いますし!
「保育園申請」に関する質問
豊橋市の保育園についてお聞きします。 今までは育休1年取得して、保育園申請して落ちた場合、口頭で伝えるだけで延長できていましたが、今は書類が必要ですよね?? 今、上の子が行っている保育園は4月入園しか受け入…
保育士の方にお聞きしたいです! 私の診断書で保育園申請し入園したのですが、 病名は先生方みんな知っているのでしょうか? それとも担任の先生だけとかでしょうか? 園によって違うかとは思いますがふと気になったので…
岡山県倉敷市の保育園申請について、わかる方教えてください! 4月入園が決まったのですが、申請時に就労証明書をフルタイムで出しております。 しかし、復帰前の面談で、業務内容等すり合わせた結果、フルタイムは難し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!安心しました!
ありがとうございます😭!