※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

浜松市のボンフルールファミ、フォトローグ、磐田市のシイキ写真館の七五三について情報を教えてください。衣装や写真技術、コスパ、子どもへの接客対応など知りたいです。

【浜松市のボンフルールファミ、フォトローグ、磐田市のシイキ写真館の七五三】

ボンフルールファミ、フォトローグ、シイキ写真館などに行かれたことのある方いらっしゃいますか?写真は既に前撮りしてるので、写真は安めに抑えて、メインはお出掛け衣装です。お出掛け衣装の着物、どんな感じか(着物の品揃え、メンテナンス状態、デザイン等)、写真技術、コスパ、子どもへの接客対応とか何か情報教えて頂けると嬉しいです🥺✨

来年の春頃のお参りで検討してます。また今後の娘の誕生日フォトでも良さそうであれば利用したいなと考えております。
是非利用されたことある方からのコメントもお待ちしてます🥺✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ボンフルーファミで五年前753で撮影に行きました。
最近のオシャレスタジオの中ではリーズナブルでした!

お出かけ衣装はスタジオ撮影とは別のものが確か用意されてて、古典的なデザインのがおおかったきがします、、

スタジオ撮影の洋装も女の子のナチュラル風ドレスはたくさんありましたが、正直男の子は微妙でしたので、我が家は1回行ったきり、、そのあとはフォトローグに変えました!割高ですが、すごいおすすめです。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!ボンフルールファミは最近のオシャレスタジオの中ではリーズナブルなのですね😳✨誕生日は小学生あがるまでは毎年スタジオで撮りたいと思っていまして、リーズナブルなのは有り難いです🥺

フォトローグとボンフルールファミ、どんな違いありました?はじめてのママリさんはフォトローグお勧めですか?😳

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フォトローグは衣装はアンティーク系だし、スタジオすごく良いです!カメラマンさんも当たり外れありませんでした。

glam8とかringもよかったですが、一番リピートしたのはフォトローグかな。

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボンフルールファミは、リング、glam8、フォトローグに比べてしまうとカジュアルなスタジオでした!

アンティークで、、とか、レトロな雰囲気で、、とか、ドライフラワーで都会のスタジオぽく、、がよければ他の方が良いかもです。

• 11月1日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

フォトローグはカメラマンさんの当たり外れもないのですね😳✨ボンフルールファミはスタジオがカジュアルな感じなのですね。

フォトローグはスタジオもすごく良いとのことで是非候補の一つにしたいと思います😊✨色々教えてくださり、本当にありがとうございます🙇💗

• 11月1日