ママリ
ingenuityのベビーチェア使ってましたが、そり返りすごくて、取り付けてた椅子ごとひっくり返りそうだったので9ヶ月で使うのやめて、NOVUSのハイチェア使ってます!ハイチェアに変えてから後ろがしっかり倒れないようになってるので、多少暴れても全然大丈夫でした!ハイチェアに変えてよかったです!
ママリ
ingenuityのベビーチェア使ってましたが、そり返りすごくて、取り付けてた椅子ごとひっくり返りそうだったので9ヶ月で使うのやめて、NOVUSのハイチェア使ってます!ハイチェアに変えてから後ろがしっかり倒れないようになってるので、多少暴れても全然大丈夫でした!ハイチェアに変えてよかったです!
「反り返り」に関する質問
もうすぐ1ヶ月になる男の子の育児中です! 吸引分娩で3210gで産まれました! 下記のような状況で、吸引分娩だったので低酸素で脳性麻痺かな?と心配になっています💭 同じような子を育てているママさん達いますか? ・…
抱っこの時の反り返りについてです。 生後2ヶ月の男の子を育てています。 横抱きの時によく反り返ります。 足をピーンと伸ばして首を後ろに反る感じなのですが特に泣いたりはしません。ぐずる時ももちろんありますが……。…
熱の時ってどうしたらいいですか? 寝ぐずりが酷く、抱っこしても泣き、降りたそうにするので下ろすけど、それでも泣きます。 反り返りながら足をバタバタさせて全力で泣いています。 それで寝たとしても30分とかで起き、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント