コメント
おいも
私も妊娠中は全くなにも食べられず一生吐いてる系妊婦だったのですが、上の子に兄弟を作ってあげたい気持ちと、思い出すだけで辛いけどいつかはかならず終わるから後悔したくないと思って2人目決意しました(´・ω・`)
まあ、妊娠中はやっぱり辛すぎて嘆いてましたが、、😂笑
おいも
私も妊娠中は全くなにも食べられず一生吐いてる系妊婦だったのですが、上の子に兄弟を作ってあげたい気持ちと、思い出すだけで辛いけどいつかはかならず終わるから後悔したくないと思って2人目決意しました(´・ω・`)
まあ、妊娠中はやっぱり辛すぎて嘆いてましたが、、😂笑
「妊婦」に関する質問
保育園まで徒歩圏内で いつもは歩いて行き来してるんですが、 時々息子の気分でベビーカーで行きたがります😂 3歳半、もうすぐ3歳7ヶ月ですが ベビーカーで保育園に行ってる子いますか🥹? 結構大きいのにまだ乗ってる〜…… …
妊娠7ヶ月妊婦です。 妊娠6ヶ月ごろから、 毎日5時半に目が覚めてしまいます🥲 (本来は12時ごろ寝て、6時50分起きです) あと4日出勤したら、早めの産休に入るので あと少しの辛抱ですが、、、 どうしようもないですよ…
薬について。 出産予定日12週以内の妊婦は飲めない薬があったりしますが、後期の薬の使用可否や使用頻度、いつまで飲んで大丈夫かだったなど経験者の意見が聞きたいです🙏 次の検診では医者にも確認します。 1、カロナー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
終わりがあるとはいえど中々のハードさですよね😢わたしも弟妹作ってあげたいと思いつつ、またあの日々かと思いぐるぐるしてます。腹括るしかないですね😢ありがとうございます!!