※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中のつらい経験を乗り越えたい方へのアドバイスを教えてください

2人目欲しいな〜とは思っているんですが、妊婦生活が嫌過ぎて中々踏み切れません...
第一子の時、初期は悪阻で4週間入院、後期は胃の圧迫で少し食べすぎると胃痛と嘔吐、出産は2リットル出血と幸せマタニティ生活とは程遠かったです🙄

同じような方どうやって乗り越えましたか😭

コメント

おいも

私も妊娠中は全くなにも食べられず一生吐いてる系妊婦だったのですが、上の子に兄弟を作ってあげたい気持ちと、思い出すだけで辛いけどいつかはかならず終わるから後悔したくないと思って2人目決意しました(´・ω・`)

まあ、妊娠中はやっぱり辛すぎて嘆いてましたが、、😂笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

終わりがあるとはいえど中々のハードさですよね😢わたしも弟妹作ってあげたいと思いつつ、またあの日々かと思いぐるぐるしてます。腹括るしかないですね😢ありがとうございます!!

• 10月30日