はじめてのママリ🔰
どちらでもいいと思います。
それだけあれぱ、どっちでも大丈夫なんじゃないですか✨️
退会ユーザー
すごいですね!!!
今もこの先もどんな暮らしがしたいか次第じゃないですか?
退会ユーザー
それはご家庭の家庭状況によると思います❣️
節約したければすればいいし、しなくても気持ちに余裕があればしなくていいと思います✨
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいと思います。
それだけあれぱ、どっちでも大丈夫なんじゃないですか✨️
退会ユーザー
すごいですね!!!
今もこの先もどんな暮らしがしたいか次第じゃないですか?
退会ユーザー
それはご家庭の家庭状況によると思います❣️
節約したければすればいいし、しなくても気持ちに余裕があればしなくていいと思います✨
「節約」に関する質問
夏休みとかじゃなく通常の土日。 どのくらいお金使いますか?💦 子供2人います。 昨日はドライブがてら県北のほうの遊び場で遊んで外食して買い物して帰宅しました。高速代も含めて1万くらい使いました。今日は天気が悪い…
仕事復帰について、みなさんならどちらを選びますか? ①来年4月、0歳2歳クラス 同時入園の可能性そこそこ ②再来年4月、1歳3歳クラス 同時入園の可能性低め 元々②希望で考えていて、入園できなかったら退職でも仕方ない…
え、前回ひっくるめて資産1000万到達を喜んでいたのに、今計算したら1450万だった‥ 1000万までは時間かかるけどそのあとは進みが早まるは本当でした‥ ・世帯収入上がったこと ・投資の割合を増やしたこと ・マネーリテラ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント