退会ユーザー
それはご家庭の家庭状況によると思います❣️
節約したければすればいいし、しなくても気持ちに余裕があればしなくていいと思います✨
退会ユーザー
すごいですね!!!
今もこの先もどんな暮らしがしたいか次第じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいと思います。
それだけあれぱ、どっちでも大丈夫なんじゃないですか✨️
退会ユーザー
それはご家庭の家庭状況によると思います❣️
節約したければすればいいし、しなくても気持ちに余裕があればしなくていいと思います✨
退会ユーザー
すごいですね!!!
今もこの先もどんな暮らしがしたいか次第じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいと思います。
それだけあれぱ、どっちでも大丈夫なんじゃないですか✨️
「育休」に関する質問
自宅保育をする家庭にとって「これは最強だった」と思う環境って何ですか❓ (例:支援センターが近い、夫が育休を長く取れた、 自治体の制度が手厚い、実家・親のサポートがある等) 実際にやってみて助かった点や、…
【有給を取りまくる夫】 夫が有給をかなり使います。 育休を1年取り1月から復帰したのですが、今月4連休を取ろうとしています。(土日祝を合わせて9連休) 子供が保育園に入る前に帰省して親に孫の顔を見せてあげたいそう…
産後についての相談です( 'ω') 予定日が2月28日(3人目)です。 旦那が育休を何故か3月1日からとりました アホなん?ってなりました、、、 1人目が40週で生まれて 2人目が39週で生まれてます 義母は74歳で足が悪く なん…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント