はじめてのママリ🔰
どちらでもいいと思います。
それだけあれぱ、どっちでも大丈夫なんじゃないですか✨️
退会ユーザー
すごいですね!!!
今もこの先もどんな暮らしがしたいか次第じゃないですか?
退会ユーザー
それはご家庭の家庭状況によると思います❣️
節約したければすればいいし、しなくても気持ちに余裕があればしなくていいと思います✨
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいと思います。
それだけあれぱ、どっちでも大丈夫なんじゃないですか✨️
退会ユーザー
すごいですね!!!
今もこの先もどんな暮らしがしたいか次第じゃないですか?
退会ユーザー
それはご家庭の家庭状況によると思います❣️
節約したければすればいいし、しなくても気持ちに余裕があればしなくていいと思います✨
「貯金」に関する質問
子供2人いて、マイホームあって、専業主婦できてって恵まれてますよね、、 貯金もそこそこあり、そこまで不安はありません。 恵まれてると思うのに精神疾患のせいか満たされなくて、幸せと感じられません。 自分より上の…
本当に勝手に出て行き別居でいいでしょうか。 現在子ども1歳 夫 40半ば(バツイチ子あり養育費月7万) 夫 預金残高(全財産)(今月ボーナスがあったので90万) 私 30前半(扶養内パート始めたばかり) 預金(540万) …
不倫後の再構築を選択された方に質問です。 私は夫と夫婦生活を送っていくべきでしょうか…? 私は3か月前に夫の不倫が発覚しました。 不倫相手は2人いました。1人は私にプロポーズをする1週間前から約3年間。もう1人は私…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント