※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かほ
妊娠・出産

[産後13日目 尿道口の辺りがツンと痛む...]排尿痛や残尿感はないので、…

[産後13日目 尿道口の辺りがツンと痛む...]
排尿痛や残尿感はないので、膀胱炎ではないと思うのですが、立ったり座ったり、お股に力が入ったり、当たったりするとツーンと痛みがあります😖尿道口の辺りなのかクリトリスの辺りなのか場所もはっきりわからないのですが、そこらへんです😢出産時に会陰切開したのですが、その場所とはまた違うところです。産院で相談して2度診察してもらったのですが、何もないとのこと...。悪露も順調に出てるし、感染などもしていないし、傷口も綺麗に治りかけていると🥲じゃあこのツーンとした痛みは何?と不安になるし、いちいちストレスです😫同じような痛みを感じた方はいらっしゃいますか?もしいましたら、どれくらいで治ったか教えていただきたいです。産院は県で一番有名な総合病院なのですが、念の為にセカンドオピニオンも考えた方がよろしいのでしょうか...。

コメント