※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

洗濯物の畳みが嫌いで、ハンガー収納ができないので溜まってしまいます。毎日干すだけで精一杯で、休みに片付けています。

洗濯物畳むのが本当に嫌いです。かと言ってハンガー収納は場所がありません、、平日山にして溜まりまくったら休みの日に畳んで片付けるをやってますあー嫌だ毎日干してるだけ偉いと思ってます、、

コメント

はる

めっちゃわかります😓
畳むのも面倒なのにさらにしまわないといけない、、干しっぱなしにしときたいです笑
毎日干してるだけで偉いですよ!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に毎日干してるだけ偉いですよね!!毎日お疲れ様です!!

• 21時間前
うさうさ

わかります‼️‼️
洗濯はドラム式なので乾燥までやってくれるのに、、、洗濯物を畳むだけでも面倒です😭

なのでできるだけ毎日同じものを着たりして畳まないようにしています😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も毎日洗濯物からきてるんですが減りません怖いですw

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

同じくです、、

干すのはまだマシですが畳むのが嫌すぎます

まさに今第二弾の乾燥が終わって山の上にさらに山になってしまったのですが畳んで片付けてもまたすぐ次の山がくるし、なんかこれ畳む意味あるの?

って思います😥😥

旦那にはあってため息つかれました😓

疲れて次から次の洗濯物追いつかないって

じゃあ畳んでくれよ
って思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーめっちゃ共感です
    やっと片付いたと思ったらその日の分が出てくるで終わりが見えないです

私も旦那にもう寝るの?洗濯物は?って言われましたがシカトしましたwwwwww

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよねー

常に山があるみたいな笑

みんなどうしてるんだろーって思ってました😥😥

• 20時間前