※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんを抱っこして涙するママ友私の赤ちゃんをママ友に抱っこしても…

赤ちゃんを抱っこして涙するママ友

私の赤ちゃんをママ友に抱っこしてもらった時に急に涙を流していました🥺
何かあったのでしょううか?

コメント

ぴ

不妊治療してるとか流産直後だったとかですかね?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「可愛くてないちゃいました🥺」とは言ってたのですが‥
    もしそうだったら‥辛い思いをさせてしまったでしょうか🥺?

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その方、お子さん2人いるんです。

• 35分前
はじめてのママリ🔰

流産直後か、不妊治療、育児に悩んでいてこんなに可愛い時があったよなと思い出してしまった、病気でもう子供が産めないなどですかね。思いつく限りだと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その方、お子さん2人いるんですが私から見れば順調で羨ましい生活送ってます💦
    でもどんな人でも悩みはありますよね‥
    流産、不妊治療などだったとしたら辛いですよね。私がそうだったので‥

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人から順調に見えたとしても、悩んでることもあるかもしれませんね
    そんなことで悩まないと思うことでも悩む人もいるくらいですから。。

あとは悩みはないけれど、感受性がとても豊かな方なのかもしれませんね

• 16分前