妊活 普段はほぼ予定通りに来る生理が来ません🩸生理予定日10/26で4日ほど遅れ… 普段はほぼ予定通りに来る生理が来ません🩸 生理予定日10/26で4日ほど遅れています。 待っていられなくなりフライングで検査薬しましたが陰性。 そろそろ妊活しようと思ってたんですが生理がズレるということは排卵日もズレますよね😣 次の妊娠は少し希望も兼ねてタイミングやゼリーを使って作ってみようと思ってる矢先でズレてしまった事と、あまり遅れる経験が今までなくてソワソワしています みなさんはそういった経験ありますか? 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 2 排卵日 フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 妊活 はじめてのママ コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が遅れることはあるので、その分生理が遅れたことはありますよ! 11月1日 はじめてのママ そうなんですね🥺 今回生まれて初めてで少し戸惑ってしまいました💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
そうなんですね🥺
今回生まれて初めてで少し戸惑ってしまいました💦