リーチフォーザスターズの無料観覧エリアでの待機や視界確保について教えてください。
Reach for the stars について教えてください。
無料観覧エリアは早い時間は座って待機できると思うのですが、実際に開演何分前に立ちアナウンスがあるのでしょうか。
レジャーシート敷いてどの位前まで待てるものなのでしょうか。
前に大人がいると、見れないので横からでもできれば前に空間?人が立たない場所?で見たいなと思うのですが、
そゆところは何時間も前から待たないと確保できないのでしょうか。
質問ばかりですみません、、分かる方是非教えてください😣💦
リーチフォーザスターズ
- ママリ
コメント

ちぃ
リーチが始まった週末に行きましたが、開演20分前くらいには立たされましたよ😅立ったまましばらく待たされました🥲
ママリ
教えていただきありがとうございます✨
やっぱり立つ指示あるのですね🥲
スタンバイ列のように動かない立ち待ちは子供にはしんどいですよね💦
ちぃ
20分前くらいになると座り待ちだと1組1組の間隔も場所も広くて列ものびるので、立たせて詰めてほしいんでしょうね😅
始まったばかりのショーだし子どもも何のために待ってるのかなかなか理解が難しいので、退屈だししんどいと思います🥲