コメント
はな🔰
まさに先程、お返しをいただいたところです✨
ハロウィンなので同じようなお菓子でしたが、嬉しかったですよ🎶
はじめてのママリ
100均のシール、シールブック、折り紙、粘土などをセットにして渡すのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それいいですね✨
もらったら確かに嬉しいです☺️- 1時間前
はな🔰
まさに先程、お返しをいただいたところです✨
ハロウィンなので同じようなお菓子でしたが、嬉しかったですよ🎶
はじめてのママリ
100均のシール、シールブック、折り紙、粘土などをセットにして渡すのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それいいですね✨
もらったら確かに嬉しいです☺️
「その他の疑問」に関する質問
カタログギフト…7年後に同じものを送ったら気がつきますか?? 結婚式の引き出物でお渡ししたカタログギフトと全く同じ内容、金額のものを、今回3人目の出産の内祝いでお返ししてしまいました😅さっき気がついて… さすが…
ケチなのにお金に細かくない旦那謎‼️皆の所もこんな感じ?これはケチではないの??会社の景品で建て替えた10万💰が財布に入ってた為危ないし封筒に移しとくよ!と言い机置いたら永遠に置いてあるので 棚に入れておくよ! …
昔の事なんですが、友達から誕生日プレゼントに中古品?をもらったことがありまして。 明らかにその子がいらなくなったガラクタの詰め合わせがいっぱい入ってたんですが(リップとかキーホルダーとか)それって普通のこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早く行かないともうお店から消えてしまいそうですよね!笑
明日あればいいのですが...カルディー見てみます🥹