はじめてのママリ🔰
私が去年退院したとき、1階までは上のお子さん連れてきているご家族いらっしゃいましたよ😄
はじめてのママリ🔰
私が去年退院したとき、1階までは上のお子さん連れてきているご家族いらっしゃいましたよ😄
「出産」に関する質問
産後のインフルエンザワクチン 出産して入院中です✨ 今日からインフルエンザワクチンが始まるみたいで打っていく?と聞かれたのですが、産後すぐにインフルエンザワクチンって打って大丈夫なんでしょうか!? ネットで調…
健康診断で肝機能の数値が高く再検査してきました! 色々調べるとなんだか不安なので同じような方がいますか?😂 31歳痩せ型お酒まっったく飲みません😢 今年初めて引っかかり、去年までと違うといえば妊娠出産し現在授乳…
哺乳瓶の相談です。 現在2人目妊娠中で、1月出産予定です。 1人目の時は母乳があまり出ず、完ミになりました。 その時とても楽だったし、よく寝てくれたので2人目も初乳を飲ませた後は完ミにしようと思っています。 なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント