はじめてのママリ🔰
私も出血とお腹の痛みがあったので生理予定日前でしたが同じ時期くらいに受診しました!胎嚢はこれかな?っていうのは見えたけど分かりませんでした!
そこから6週前くらいに受診して確認できましたよ✨
はじめてのママリ🔰
私も出血とお腹の痛みがあったので生理予定日前でしたが同じ時期くらいに受診しました!胎嚢はこれかな?っていうのは見えたけど分かりませんでした!
そこから6週前くらいに受診して確認できましたよ✨
「妊娠」に関する質問
体外受精や顕微授精でホルモン補充で移植した方に お聞きしたいです。 妊娠判定日にコロナやインフル、風邪などで受診できず 薬が足りなくなった場合どうなるんでしょうか? そういった経験ある方いますでしょうか。
生理来ないから様子見てたらあっという間に2月目来ない日になってきて、その頃から明らかな悪阻で、検査薬しなくても分かる、これは妊娠だあああ😂と三年ぶり3度目の妊娠です😂予約取れたので10週目前でやっと病院に行きま…
妊活中なのですが、痛みがありリューブゼリーというゼリーを使っています。1本6gで、通常は1本が1回分なのだと思うのですが、痛いので2本使っています。2本いれると痛みがほぼ無くなるのですが、量が多いので最中~終わっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント