コメント
ままり☆
うちも似たようなかんじです。何日も前から病院の予定伝えていても忘れる、または勘違いしてる。不妊治療すればすぐにできると思っているところもあるし、タイミング取るにも、1日2日ズレたって大丈夫でしょとか言う始末…。
夫婦の温度差がないところが羨ましいと思ったこと何回もあります😖
ままり☆
うちも似たようなかんじです。何日も前から病院の予定伝えていても忘れる、または勘違いしてる。不妊治療すればすぐにできると思っているところもあるし、タイミング取るにも、1日2日ズレたって大丈夫でしょとか言う始末…。
夫婦の温度差がないところが羨ましいと思ったこと何回もあります😖
「採卵」に関する質問
採卵の後の生理の前は生理が来る予兆みたいなのはありましたか? 今採卵から1週間がたち、そろそろ気にした方がいいのかな?と思いつつ、最近生理前みたいな下腹部痛や腰痛があるようなないようなって感じです! 皆さんは…
ふと気になったので体外受精した場合の出産予定日について教えてください。 今年、体外受精し新鮮胚で胚盤胞移植しました。 ネットの採卵日や移植日から出産予定日を計算してくれるサイトでは2/20が出産予定日になってい…
静脈麻酔の採卵後について 明日、初めて採卵予定です。 AMH1未満で、卵胞は3つくらいと言われてます。 帰りはクリニックからの指示で夫に迎えにきてもらう予定です。 卵胞も少ないのであまり採卵後の負担は大きくないの…
妊活人気の質問ランキング
☘️あ☘️
温度差ないところ、物凄く協力的な旦那さんがいる所は羨ましい限りですね😔