お出かけ 今週の土曜日、ディズニー行く方います?笑大雨っぽいですが、決行ですか… 今週の土曜日、ディズニー行く方います?笑 大雨っぽいですが、決行ですか??🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 千葉県 浦安市 ぶどうぱん(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みおんまま 月1〜2ディズニー行っています♡ ディズニーシーは大雨でも混雑すると思います☔️ 私も台風だろうがなんだろうが行きます! ダッフィーグッズの発売日なので🧸✨ 3時間前 ぶどうぱん おっ! グッズ販売日なんですね✨ ランド行く予定なんですが、もしみおんままさんなら、どう遊びますか?? 行くのは、私と長女と実母3人です😌 良かったらぜひお聞かせください🙏 3時間前 みおんまま そうなんです〜💦 なので、シーは大混雑です😅 雨だと、濡れたくないので、 濡れないアトラクションに乗ったり、 ワールドバザールにキャラクターが集結すると思うので、 ワールドバザールでキャラが出てこないか見張ってるかもしれません👀 あとは、 雨だとレストランやショーレストランのキャンセルが出やすいので、 狙って予約すると思います! 2時間前 ぶどうぱん なるほど!この際、ワールドバザールのお店をのんびり眺めたり、ちょっとカリブやジャングルクルーズあたりまで足のばして、行ったり来たりするのもいいかもしれませんね🤩 ショー等のキャンセル狙ってみます!ありがとうございます😊 2時間前 みおんまま 雨だとワールドバザールは人が多いかもしれませんが、 キャラクターも出やすいです😊 雨ですと、レストランの座席難民になりやすいのが注意です⚠️! 2時間前 ぶどうぱん そうですよね💦 ご飯の時間ずらすなり、気をつけます! ありがとうございます😭 2時間前 みおんまま 雨宿りに使用する方が多いです💦 少しでも空いている時間帯に利用しましょう! 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどうぱん
おっ!
グッズ販売日なんですね✨
ランド行く予定なんですが、もしみおんままさんなら、どう遊びますか??
行くのは、私と長女と実母3人です😌
良かったらぜひお聞かせください🙏
みおんまま
そうなんです〜💦
なので、シーは大混雑です😅
雨だと、濡れたくないので、
濡れないアトラクションに乗ったり、
ワールドバザールにキャラクターが集結すると思うので、
ワールドバザールでキャラが出てこないか見張ってるかもしれません👀
あとは、
雨だとレストランやショーレストランのキャンセルが出やすいので、
狙って予約すると思います!
ぶどうぱん
なるほど!この際、ワールドバザールのお店をのんびり眺めたり、ちょっとカリブやジャングルクルーズあたりまで足のばして、行ったり来たりするのもいいかもしれませんね🤩
ショー等のキャンセル狙ってみます!ありがとうございます😊
みおんまま
雨だとワールドバザールは人が多いかもしれませんが、
キャラクターも出やすいです😊
雨ですと、レストランの座席難民になりやすいのが注意です⚠️!
ぶどうぱん
そうですよね💦
ご飯の時間ずらすなり、気をつけます!
ありがとうございます😭
みおんまま
雨宿りに使用する方が多いです💦
少しでも空いている時間帯に利用しましょう!