コメント
nao
年長の女の子です
小学生ではなく申し訳ないです
ボディーソープは使わず牛乳石鹸
保湿クリーム プロペト
アトピーが出たらリドメックス
お風呂は高温じゃなく低温で入浴
色々試してこれがいま一番状態がいいです!ほとんどアトピーでなくなりました✨
シャンプーは大人と同じでダイアンで、過去もなんでも気にせず使用してきました
nao
年長の女の子です
小学生ではなく申し訳ないです
ボディーソープは使わず牛乳石鹸
保湿クリーム プロペト
アトピーが出たらリドメックス
お風呂は高温じゃなく低温で入浴
色々試してこれがいま一番状態がいいです!ほとんどアトピーでなくなりました✨
シャンプーは大人と同じでダイアンで、過去もなんでも気にせず使用してきました
「女の子」に関する質問
築10年以内の物件を、まだ住人がいる時に見せてもらったのですが… リビングの壁紙が2mくらいバリバリに剥がれてたり、ドアというドアに穴が開いてたり…💦 お子さん5人いて、一番上は高校生のご家庭です。下2人は2歳までの…
保育園の頃に性被害?にあい、自身が親になってから思い出すことがあります。誰にも言えないので吐き出させてください😫気分を害される方は読まないでください💦 仲の良かった男の子4人くらいと遊んでいたときに、囲まれて…
子ども4人で別居、ワンオペかシングルマザーの方いますか。 夫が暴力を振るった上に自分が正しいと思っています。 経済的にも安定してくれるのは難しい、無職か転職ばかり。 よくなるかもとここまで来ましたが、子ども4人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
ありがとうございます💕
牛乳石鹸うちも使ってます🥺
ずっとプロペトべたべたしませんか?😭
nao
ベトベトします!ただ冬は塗った時のヒヤッと感がないのがよくて。
ニュートロジーナのボディークリームはもっと塗りやすくて伸び良くてカサカサもしないのでおすすめです♪子供にも使えるし。ただ冬場はヒヤッとしますけど笑
ママリ☺︎
ひやっとしますよね🥺
うちもよく冬場はつめたいー!って言われます🤣
ニュートロジーナも良いのですね💕
見てきます✨