コメント

nao
年長の女の子です
小学生ではなく申し訳ないです
ボディーソープは使わず牛乳石鹸
保湿クリーム プロペト
アトピーが出たらリドメックス
お風呂は高温じゃなく低温で入浴
色々試してこれがいま一番状態がいいです!ほとんどアトピーでなくなりました✨
シャンプーは大人と同じでダイアンで、過去もなんでも気にせず使用してきました
nao
年長の女の子です
小学生ではなく申し訳ないです
ボディーソープは使わず牛乳石鹸
保湿クリーム プロペト
アトピーが出たらリドメックス
お風呂は高温じゃなく低温で入浴
色々試してこれがいま一番状態がいいです!ほとんどアトピーでなくなりました✨
シャンプーは大人と同じでダイアンで、過去もなんでも気にせず使用してきました
「女の子」に関する質問
そろそろ上のお姉ちゃんたちに 3人目の性別を発表しようかなと思ってるのですが 今のところ候補で考えてるのが やっぱり無難にケーキで中にいちごが入ってたら女の子〜か おにぎりの中身に鮭が入ってたら女の子〜とか 色…
小学校2年生の娘の登校する友達についての質問です。 もし親だったら、娘にどんなふうに声かけしますか? 小学校2年生の娘がいます。 将来の夢は娘の母校の幼稚園の先生です。 弟もいますし、小さい子の世話も好きな方で…
スイミングの着替えについてです! 知り合いが「4.5歳の男の子が女子更衣室で着替えてると気になる。娘も嫌がる。」と言っていました。「男の子なら1人でいけるよね(水着が女の子は手間取るけど、男の子はパンツ一枚だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
ありがとうございます💕
牛乳石鹸うちも使ってます🥺
ずっとプロペトべたべたしませんか?😭
nao
ベトベトします!ただ冬は塗った時のヒヤッと感がないのがよくて。
ニュートロジーナのボディークリームはもっと塗りやすくて伸び良くてカサカサもしないのでおすすめです♪子供にも使えるし。ただ冬場はヒヤッとしますけど笑
ママリ☺︎
ひやっとしますよね🥺
うちもよく冬場はつめたいー!って言われます🤣
ニュートロジーナも良いのですね💕
見てきます✨