妊娠・出産 5w1d 胎嚢確認できました💕ちゃんと子宮内にいてくれて良かった!なかなか… 5w1d 胎嚢確認できました💕 ちゃんと子宮内にいてくれて良かった! なかなかお腹痛いの治らないので 漢方薬を貰いました〜(〃´o`)フゥ… 次病院行く時は心拍確認できると願って 体を冷やさないように頑張ります💪🔥 特に脚が冷えるので、 いい対策とか知ってたら教えてほしいです←🙇♀️ (年がら年中、脚だけは冷たいです) 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w1d 胎嚢 体 心拍確認 ゆあち(妊娠27週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント