妊娠・出産 午前中に内診グリグリやられて、今爆速で散歩したら茶おりが出ました。… 午前中に内診グリグリやられて、今爆速で散歩したら茶おりが出ました。 一瞬おしるしかもって期待したけど、茶おりくらいならグリグリの刺激による出血ですよね。 最終更新:10月30日 お気に入り おしるし 内診グリグリ 茶おり 散歩 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はる 内診による出血だと思います! 10月30日 ままり。 多分刺激による出血だと思います🍀 10月30日 はじめてのママリ🥺 おしるしはプルプルの赤い鮮血混じりのものでした! 10月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント