歯が生えてきたのでそろそろ歯ブラシを始めたいなぁと思っているのです…
歯が生えてきたのでそろそろ歯ブラシを始めたいなぁと思っているのですが、ガーゼ磨きとシリコン歯ブラシどちらがいいですか?
意見が欲しいです
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
🫶🏻
歯ブラシに慣れさせるためにシリコン使ってましたが、磨き残しとうがいも出来ないのでその頃は仕上げで歯磨きシートでも磨いてました!
歯が生えてきたのでそろそろ歯ブラシを始めたいなぁと思っているのですが、ガーゼ磨きとシリコン歯ブラシどちらがいいですか?
意見が欲しいです
🫶🏻
歯ブラシに慣れさせるためにシリコン使ってましたが、磨き残しとうがいも出来ないのでその頃は仕上げで歯磨きシートでも磨いてました!
「歯ブラシ」に関する質問
最近下の歯が2本少し生えてきました🦷 最初はガーゼで拭く程度でいいというのを 聞いなのですが、いつくらいから 歯ブラシ使った方がいいのでしょうか? みなさんはどのタイミングで 歯ブラシにしましたか?🪥
息子がブンブンジャーにどハマりしていて ブンブンジャーの物だと喜んで 自分から動いてくれるので 洋服や靴下やお弁当、歯ブラシなど 身辺自立の練習のために いろんなものをブンブンジャーにしました。 義両親に買って…
10ヶ月児、大変すぎるのですがこんなもんですか、、?😓 9ヶ月くらいから抱っこじゃないとイヤというのが多少増えましたが、昨日10ヶ月を迎えてから、いきなり ▪️抱っこ以外は泣く ▪️抱っこするとつかまり立ちしたくて暴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント