りぼん
山梨は基本過疎っているので都心に比べたら落ち着いていると思います!私立はそれなりに守られている感じはありますね。ちなみに公立で生徒数が多い学校は山城小学校です。
りぼん
山梨は基本過疎っているので都心に比べたら落ち着いていると思います!私立はそれなりに守られている感じはありますね。ちなみに公立で生徒数が多い学校は山城小学校です。
「住まい」に関する質問
アパートに住んでます。 今って引越しの挨拶ってしないご家庭多いんですかね😂? 去年真上に越してきた小さい子供いるご家庭も挨拶なく、先週くらいに隣に越してきた方も赤ちゃんいるっぽいのですが挨拶ないです、、 私…
マンション購入することになったんですが夫と2人で決めました。祖父母に報告したら「向こうのお母さんたち(義両親 、県外住み)に相談もなしに買ったの?」って驚かれたんですが相談するのが普通なんでしょうか?
最近ゴキブリ家に出た方いますか? 今年の夏に一度、でかい黒ゴキが出没! それから業務用のブラックキャップのようなものを置き、頻繁にゴキブリムエンダーをやっていたら見なくなりました。 が、昨日久しぶりにムエン…
住まい人気の質問ランキング
コメント